Carabobo resbaló ante Yaracuyanos en Copa Venezuela

Los granates cayeron 0-2 en su visita a San Felipe

Carabobo Fútbol Club perdió 0-2 contra Yaracuyanos, en calidad de visitante, por la jornada 4 del grupo "B" de la Copa Venezuela. El encuentro se disputó en el estadio Florentino Oropeza, de San Felipe. Los goles de los rivales fueron obra de Víctor Viez y Edwin Rodriguez. Este encuentro sirvió para el debut de Adolfo Perea y Antony Peña. Con este resultado los industriales se mantienen con tres unidades en el grupo y solo le queda un partido por disputar contra Academia Puerto Cabello, como locales el próximo 3 de julio.

Los granates tuvieron un buen arranque y merecieron inaugurar el marcador. El primer disparo del encuentro fue obra de Kleiver Rivero, pero lo contuvo el meta rival. Tan solo cuatro minutos después, Moisés Velazco tuvo un mano a mano con Wosmel Gil; sin embargo, el guardameta rival evitó el tanto con los pies. En el arco industrial también tuvo un buen rendimiento Thomas Riveros, con grandes atajadas y sin ningún tipo de responsabilidad en los goles.

El cuadro de Valencia continúo la insistencia, al 41’, estuvo cerca con un remate de fuera del área de César Chávez. En el inicio del complemento, Sebastián Mendoza filtró un pase globeado al corazón del área, pero Jordanny Díaz no pudo imprimirle fuerza a su cabezazo. Luego, al 59’, el travesaño le negó el debut goleador a Sebastián Calabrese.

Ficha Técnica:

Carabobo FC: Thomas Riveros; Albaro Polo, Adolfo Perea, Franyer Oliveros, Adolfo Perea, Daniel Sanoja; Sebastián Mendoza, Franner López (Marcelo Valido, 70), César Chávez (Antony Peña, 78); Kleiver Rivero (Jordanny Díaz, 46), Moisés Velazco (Jhon Pérez, 78´) y Sebastián Calabrese (Elixander Palacios, 67’). DT Fabianny Francia

Yaracuyanos FC: Yosmel Gil; Brayan Morales, Enio Sánchez, Miguel Amaya (Edwin Rodríguez, 46), Ottoniel Medina, Jesús Chacón (Kevin Palacios, 72), José Pérez, Manuel Cañón, Jorge Peña (Willinger Castillo, 58’), Samuel Machado (Stibenson Herrera, 46) y Santiago Garzón (José Pérez, 58’). DT Arnaldo Aranda.

Goles: 1-0 m.36, Víctor Viez (YFC); 2-0 m.64, Edwin Rodríguez (YFC)

Tarjetas amarillas: Thomas Riveros (CBB) Victor Viez (YFC)

Árbitro:  Javier Montoya (Yaracuy)

Estadio: San Felipe, Yaracuy (28-06-2024).